【地方婦女組織培力工作坊】

2018-10-16 ~ 2018-12-11

活動內容

活動主題:地方婦女組織培力工作坊

活動主旨:台灣婦女團體全國聯合會自2001年成立以來致力於婦女權益的議題,我們持續關注台灣地方婦女福利事業的推動現況。在過去與地方婦女組織合作經驗中,我們發現性別概念、組織行銷宣導等是組織營運的重要元素,因此本會於九月開始在台中舉辦一系列工作坊,期待以對話、討論的雙向互動原則,讓彼此資訊交流、獲得新知。

活動內容:台北、台中各有五個場次,分別為「女性消紅X維基百科」、「攻略政府的心,方案計畫教學」、「抓住捐款者與媒體的心,走出行銷新道路」、「街友勞動議題」、「婚姻平權」。講師陣容堅強,課程內容超級精彩,錯過可惜,快來報名吧~~~

主辦單位:台灣婦女團體全國聯合會

指導單位:財政部、衛生福利部社會及家庭署

活動期間:2018/10/16-2018/12/11

地 區:台北市、台中市

活動地點:台北場:國家婦女館會議室(地址:台北市中正區杭州南路一段15號)
台中場:維他露基金會(台中市北區雙十路一段123號)

聯絡方式:聯絡人  王專員  02-2388-3619#34;[email protected]

參加對象:性別、社福相關等團體成員

活動費用:免費

活動資訊

工作坊

社會工作人員

10/16-12/11

國家婦女館會議室(地址:台北市中正區杭州南路一段15號)

台灣婦女團體全國聯合會