【 呂旭立基金會-親密關係療育團體工作坊】

2018-06-02 ~ 2018-06-16

活動內容


親密關係療癒工作坊
 
一段美好的親密關係令人嚮往,在原生家庭和父母所建立的依附關係與愛的流動,難以察覺卻又深刻影響我們如何從親情渡向愛情,寫下自己的親密關係劇本。
    對愛懷抱渴望與憧憬的你,是否期待著一段滋養的情感關係,卻飽受孤單害怕、傷痕累累?或者,不斷在情感關係中尋覓,試圖填補原生家庭的缺憾,然而,在最初的依附關係中,似乎隱藏了一些未癒合的傷口、難以抹去的傷痕,阻斷了愛的勇氣。
    看懂來自原生家庭的影響,學習如何愛自己和伴侶,跳脫重複的困境模式,建立及改善親密關係,從浪漫到相守,享受關係的和諧美好。
透過工作坊,梳理自己在家庭中與父母互動的經驗,看懂對親密關係的影響,修復在原生家庭及親密關係中的失落與憂愁,一起重新學習、感受愛!

l   團體帶領者:李島鳳 諮商心理師(國立臺北護理健康大學 助理教授)

l   參加對象:25~45歲,目前擁有伴侶或婚姻關係之男女,曾在原生家庭與父母或主要照顧者之依附關係經歷創傷或失落經驗,以致成年後在情感關係中較容易產生衝突以及不易建立或維繫關係者。 (符合資格者,將有專人以電話或面談方式進行初步會談,以便安排成員後續參與團體之事宜)

l   團體時間:107年6/2(六)、6/3(日)、6/10(日)、 6/16(六),09:30~17:00共四日工作坊。在工作坊結束後,將會連續四個月的延續團體,每月一次進行兩小時,時間另訂。

l   活動費用:全程免費(經濟弱勢家庭者,與符合資格能全程參與者,優先錄取)

l   活動地點:台北地區(詳細地點將會另行通知受邀請者)

l   報名方式:填寫Google表單,即日起至107/05/25截止(人數滿將會提前結束)

l   報名網址: http://goo.gl/oqF5xe

若有疑問請與我們連繫:許先生 02-2363-5939 #33

活動資訊

工作坊

25歲~45歲,目前擁有伴侶或婚姻關係之男女,曾在原生家庭與父母或主要照顧者之依附關係經歷創傷或失落經驗,以致成年後在情感關係中較容易產生衝突以及不易建立或維繫關係者。 (符合資格者,將有專人以電話或面談方式進行初步會談,以便安排成員後續參與團體之事宜)

107年6/2(六)、6/3(日)、6/10(日)、 6/16(六),09:30~17:00共四日工作坊

待定

旭立諮商中心